•·.·°¯`·.·منديات بسمه فرح•·.·°¯`·.·•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•·.·°¯`·.·منديات بسمه فرح•·.·°¯`·.·•


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللزانيا مع الصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة قمر
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
بنوتة قمر


انثى
عدد الرسائل : 77
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : فايقه ورايقه
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

اللزانيا مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: اللزانيا مع الصور   اللزانيا مع الصور Icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 1:24 pm

آلســـــــــــــلام عليكــــــــــم~~


اللزانيا مع الصور 1l

المقادير :


-شرائح من اللزانيـــا على حسب حجم الصينيه ....
-(( نستهلك هنا فقط 4 حبات لصينيه تكفي لاربع اشخاص ))
-لحمة مفرومه مطبوخه بالصلصه الحمراء والروز ماري
-كميه من الباشميل جبنة موزاريلا مبشوره
اللزانيا مع الصور 64781e279f

طريقة التحضير :

اللزانيا مع الصور F48aa77fbf

(( يجب الانتباه بان الماجي مالح ))

هناك السميك وهناك الخفيف انا اعرفها بالنظر تقربيا قد تستغرق 15 دقيقه
ثم تنشل من الماء المغلي وتوضع بإناء به ماء مثلج اي ماء بارد مع قطع الثلج
(( حتى لا تلتصق اللزانيــــا مع بعض وهذه قاعده اساسيه في جميع انواع المكرونه ))

تقلب جيدا ويضاف لها طماطم منزوع القشره ومقطعه صغيره جدا
(( استعيض عنها بالصلصه الحمراء )).. ملعقه او اثنتين تفي بالغرض ... تترك الى ان تنضج وتوضع جانبا ...

(( ماء + حليب نيدو افضل شيء)) ويجب الاخذ بالاعتبار ان لا يكون الماء ساخنا اي بارد يضاف لها باكيت من الباشميل

اللزانيا مع الصور 47009394cc


1-تسلق اللزانيـــا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح 2-الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيـــا 3- توضع قليل من الزبده مع زيت الزيتون على النار ثم اللحمه المفرومه والبصل الناعم قليل من الفلفل الاسود والملح والكمون والروزماري والزنجبيل فقط لا غير 4-(( يجب الانتباه بان نبتعد عن البهارات السعوديه او الخليجيه حتى يحتفظ المطبخ الايطالي بنكهته الخاصه ويعتمد على زيت الزيتون والروز ماري )) 5- الباشميــل انا اعتمد اسهل طريقه للباشميــل وايضا لنكهتها المتميزه نضع مقدار كوبين ونصف من الحليب 6-تخلط جيدا بخفاقة البيض وتوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تصل للثخن المطلوووب ..وتوضع جانبا ... 7-نأتي بالصينيه نضع طبقه خفيفه من الباشميل حتى تصبح هناك طبقه محمره في القاع دون ان تحمر قطع اللزانيــــا
(( لا ادهن الصينيه لان الطبخه دسمه سوف تفرز دهن اثناء طبخها)) ...

اللزانيا مع الصور F7778d6386
8-ثم شرائح اللزانيــا نضع عليها اللحمه المفرومه ثم جبنة موزاريلا ثم قليل من الباشميل للطراوه

(( لا تكثر لانها تصبح طبقه تشوه الطبق اثناء التقطيع ..))

اللزانيا مع الصور 9bbbe27046
9-ثم طبقة لزانيـــا ولحمة مفرومه موزاريلا قليل من الباشميل وهكذا الا ان ينتهي المقدار باخر طبقه وهي اللزانيـــا 10-ثم تغطى بكميه من الباشميل ويرش الوجه بقليل من الموزاريلا 11-ثم توضع في الفرن تحمر من الاسفل ولكن ليس كثيرا وتحمر من الاعلى
اللزانيا مع الصور D7ac3be03f

وتقدم
اللزانيا مع الصور C5f3a935b6



وصحه وعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baasma.mam9.com
soso

soso


انثى
عدد الرسائل : 52
المزاج : متحمسه
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

اللزانيا مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللزانيا مع الصور   اللزانيا مع الصور Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 2:11 am

يسلموووو خيتووووو


يعطيكى الف عافيه


لاعدمناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة قمر
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
بنوتة قمر


انثى
عدد الرسائل : 77
العمر : 30
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : فايقه ورايقه
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

اللزانيا مع الصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللزانيا مع الصور   اللزانيا مع الصور Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 9:34 am


الله يسلمك ويعافيكي
يسلموووووووو عالمرور والرد

تحياااتي
بنوتة قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baasma.mam9.com
 
اللزانيا مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•·.·°¯`·.·منديات بسمه فرح•·.·°¯`·.·• :: •·.·°¯`·.·• (ღمـنتـديـات الأســرة والـمجـتمـعღ) •·.·°¯`·.·• :: ღمـنتدى مـائـدة الفرحღ-
انتقل الى: